当前位置:首页 >> 联赛速递 > 正文

2014中国足协业余联赛沈阳赛区章程出台

2014-08-04 16:43:00

2014年沈阳城市足球联赛竞赛规程


一、主办、协办及承办单位
主办:沈阳市足球协会
承办:皇姑区足球协会
二、时间地点
        年    月    日在皇姑体育场、沈阳师范大学、中国刑警学院、沈阳医学院
三、参赛级别及队数:
超级联赛:    队
甲级联赛:    队
乙级联赛:    队
丙级联赛:    队
四、运动员资格
凡    年末在中国足协职业俱乐部及梯队注册的运动员,身体健康,均可组队报名参赛。
五、报名办法及赛前联席会 
各参赛单位可报队员    人,每队必须按照报名单上的详细报名要求如实填写。赛前联席会议时间地点,报名办法及时间地点另行通知。
六、竞赛办法
、各级别联赛采用双循环赛制,比赛为    人制。每半场四十五分钟,全场比赛时间为九十分钟。每半场休息为    分钟。
、运动员穿足球鞋带护腿板比赛。
、胜一场    分,平    分,负零分。积分多者名次列前。如两队或两队以上积分相同依据下列顺序决定名次:
积分相同队间比赛净胜球多者
积分相同队间比赛进球数多者
抽签
、赛中红牌自动停止下场比赛,除非有更加严重违纪行为被追加处罚。一场比赛中队员累计得到两张黄牌呗红牌罚令出场自动停止下一场比赛。
、用国际足联最新审定的竞赛规则。
七、裁判长裁判员有沈阳市足球协会、皇姑区足球协会统一指派。
八、所有参赛队员均应赛前在本次比赛《承诺书》上签字,并上交组委会
不交《承诺书》的队伍没有比赛资格,不在《承诺书》上签字的队员不能上场比赛。
超级联赛参赛队员有资格接受沈阳足协指派代表沈阳参加相应级别全国比赛。
九、纪律处罚参照执行《沈阳市业余成年足球比赛纪律规定》
十、本规程有承办单位负责解释。

来源:
责任编辑: 加油中国

相关链接

联赛赞助商