当前位置:首页 >> 联赛速递 > 正文

2014CAL青岛赛区第八轮 鲲鹏继续紧追领头羊

2014-08-20 14:50:00

       尽管在补赛中意外败在青科脚下,但经验老道的鲲鹏还是通过及时调整状态,接连获得两场比赛的胜利,没有过多的受到影响。但在联赛还剩下三轮的情况下,落后黄海5分的现实让鲲鹏本赛季的冠军梦似乎要提早破灭。但作为一支征战联赛多年的老牌劲旅,不到比赛最后一分钟,是决不能放弃。本轮对手英联,本赛季的表现起伏不定,尽管有几名实力干将压阵,但队伍的磨合还是要经过时间的考验。本场比赛,主场作战的鲲鹏占尽天时地利人和,意欲在主场全取三分。

        比赛于9日下午16时在文化宫体育场打响,刚刚下过一场秋雨。天气的凉爽将有利于双方的发挥。由于首轮交手彼此已有过了解,开场后双方并没有过多的试探,随即向对方腹地发动进攻。尤其是鲲鹏,凭借整体实力的优势,开始占据场上主动。
        9分钟,鲲鹏15号万超禁区接球,转身冷射,稍稍偏出。15分钟,鲲鹏28号许超接开出的角球打们得手,鲲鹏1:0取得领先。被对手打入一球后,英联试图追平比分,而鲲鹏趁对方全线压上之际快速反击,两队的攻防节奏明显加快。
         24分钟,鲲鹏发动进攻,13号牛占磊底线接球,晃过上前封堵的防守队员,小角度打门破网,2:0。一分钟后,鲲鹏曾依靠补射再进一球,可惜越位在先。两球落后,英联及时调整,38分钟,19号孙易萌和16号任宝坤前场短传配合,后者接球后不等皮球落地,外脚背打门,门将不敢怠慢,飞身跃起单手勾出。
       比赛在上半时伤停补时阶段出现高潮,47分钟,英联防守漏人,鲲鹏16号刘滨带球突破门前,小角度吊门,将比分扩大为3:0。48分钟,英联门前获得机会,但进攻队员打门无力,被门将倒地扑出,在错过近在咫尺的机会后,英联无奈地以0:3落后结束上半场。

       易边再战后,双方都做出换人调整,开场仅仅一分钟,英联36号仲华获得单刀,但他却在稍逝犹豫后传中,而后者的打门被防守队员在门线处挡出。随后,16号任宝坤跑动中的打门再次滑门而出。5分钟,英联禁区犯规被判罚极刑,鲲鹏36号郑伟一蹴而就,场上比分4:0。
       大比分领先的鲲鹏再次更换了三名队员,既保持场上队员的体力,也给更多队员出场的机会。而英联尽管比分落后,但也没有过早的放弃比赛,调兵遣将寻找机会。22分钟,刚换上场的英联66号刘亚峰一脚直接任意球打门赢得场外阵阵掌声。
       随后的比赛,两队呈胶着状态,双方均在禁区内获得过不错的机会,但比分却始终没有改写。4:0的比分一直保持到终场,鲲鹏在主场全取三分。

来源:
责任编辑: 加油中国

相关链接

联赛赞助商