当前位置:首页 >> 联赛速递 > 正文

2014CAL天津赛区落幕 天津万腾足球队夺魁

2014-09-04 11:22:00

北京时间8月23日下午14:30分,2014中国足协业余联赛天津赛区决赛在海河教育园区足球场打响。天津万腾足球队和北辰福兆网苑足球队联手献上巅峰对决,最终,天津万腾2比1力克对手,勇夺桂冠,他们也将作为天津业余足球的代表参加即将开战的大区赛!

 

万腾队在上半时很快进入状态,凭借着18号于涛的入球先拔头筹,随后福兆网苑逐渐掌握局势,不断威胁对方大门。上半时临近结束时万腾打出快速反击,51号韩磊得球衔枚疾进,一记精彩世界波打入球门,上半时结束万腾2比0领先!下半时风云突变,福兆网苑展开狂攻,万腾门前风声鹤唳,但门将发挥出色,屡次做出精彩扑救,错失几次良机后,福兆终于抓住机会,19号韩旭门前机警射门,扳回一城。随后双方互有攻守,都有改写比分良机,只可惜临门一脚操之过急,没能再度取得进球,2比1的比分保持到终场。

赛后进行了隆重的颁奖仪式,天津足协主席张贵来为优秀团队和个人颁奖,并对津门草根运动员进行鼓励。大赛冠军由天津万腾足球队获得,亚军为北辰福兆网苑足球队,第三名为杰斯快捷酒店足球队和天津众建足球队,金靴奖由来自杰斯快捷酒店足球队打入10球的班珣获得,金哨奖为侯毅,公平竞赛奖格曼文化足球队,最佳团队奖中冠天佳足球队。

 

本届大赛由中国足球协会、中国体育报业总社主办,华奥星空和加油中国承办,天津足协、天津格曼文化负责天津赛区的赛事进行。本项赛事是天津地区最大的业余足球联赛,也是2015中国足协杯的选拔赛,优胜队伍还有望进军来年中乙联赛。大赛真正做到了挖掘更多足球人才,使球员能够结识更多足球朋友,共同打造一个快乐健康的足球赛事,展现津门草根足球正能量!大赛也希望明年有更多的津门草根足球队踊跃参与进来,怀揣2016足协杯的梦想,快乐足球、阳光健身,共创天津足球美好未来!

来源:
责任编辑: 加油中国

相关链接

联赛赞助商