当前位置:首页 >> 联赛速递 > 正文

中国足协业余联赛西区决赛郑州圆满落幕

2014-10-08 09:12:00 中国足球协会

  10月1日至6日,2014中国足协业余联赛西区决赛在郑州市举行。共有来自河南等地的10支草根劲旅参与角逐。最终大连、西安、湖北和武汉的球队分获前四名。

  中国足球协会业余联赛属于中超、中甲、中乙之后的中国足球的第四级联赛。本项比赛分为省市赛、大区赛和总决赛三个阶段,面向企业、机关、院校、部队等社会各界足球爱好者开放,自愿组队参赛,队员年龄限定为18岁到45岁。2014年中国足球协会业余联赛的省市赛共有39个省市赛区,比赛吸引了超过1000支草根球队参与,将进行近5000场比赛。

  十一长假期间,中国足球协会业余联赛东、南、西、北4个大区决赛同时进行,在郑州承办的西区决赛中,参赛球队有来自各地市的10支球队,最终来自大连、西安、湖北、武汉的球队获得前四名,晋级全国总决赛,而全国总决赛的前12名将获得明年足协杯正赛资格。(大河报 记者王玮皓)

来源:
责任编辑: 路平

相关链接

联赛赞助商