当前位置:首页 >> 联赛速递 > 正文

2014CAL总决赛小组赛第2轮 武汉宏兴2战全胜

2014-11-27 13:23:00 中国足协业余联赛

查看精彩组图

  官网讯 11月26日,2014中国足协业余联赛总决赛进行了小组赛第二轮比赛,武汉宏兴2比0战胜大庆田丰,成为2轮过后唯一一支全胜球队,东道主安徽力天则0比2不敌广东肇庆,出线形势堪忧,青岛黄海制药以5比0的大比分战胜了武汉新纪元,武汉东风本田4比5不敌西安高新,长春地铁和广西龙桂达分别以1:0的比分战胜各自对手。

  作为三轮小组赛的第二轮,当天的比赛在很大程度上影响着各队的出线形势,因此各队踢得都非常卖力。A组昨天的两场比赛都是平局,当天的比赛中,安徽力天0比2不敌广东肇庆,青岛黄海制药则以5比0的大比分战胜武汉新纪元,两轮战罢,青岛和肇庆同积四分列小组前两位,安徽力天和武汉新纪元同为一分,出线形势堪忧;B组中武汉宏兴队两轮全胜积六分排名首位,大庆田丰两战皆败积零分垫底;组中包头鹿城目前两战皆负积零分,宁波银博一胜一平积四分;D组中武汉东风本田两战皆输垫底,大连龙卷风一胜一负积三分,西安高新和广西龙桂达均积四分列前两位。(完)

来源:
责任编辑: 路平

相关链接

联赛赞助商