当前位置:首页 >> 精彩镜头 > 正文

2014中国足协业余联赛天津赛区比赛正式启动

2014-07-14 09:42:00 华奥星空

  华奥星空讯(记者黄骁)7月13日上午,2014中国足协业余联赛天津赛区比赛在普育学校盛大开幕,中国足协、天津足协、华奥星空、加油中国和新浪的多位领导出席开幕式并为大赛开球,揭幕战双方是福兆网苑和武清木神轩两支队伍。

  2014中国足球协会业余联赛由中国足球协会、中国体育报业总社主办,华奥星空和加油中国承办,天津市足协和天津格曼文化(加油中国天津站)作为天津地区组委会负责天津赛区的相关事宜。本项赛事是天津地区最大的业余足球冠军联赛,也是2015中国足协杯的选拔赛,优胜球队还有望进军来年中乙联赛。大赛能够充分满足天津本地足球运动爱好者不同的参赛需求,希望通过比赛,挖掘更多的足球人才,实现球员的职业梦想,使球员能够结识更多的足球朋友,共同打造一个快乐健康的足球赛事。

 1/11  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] >>
来源:
责任编辑: 路平

相关链接

联赛赞助商